О собаке - друге человека!

Я помню тебя маленькой,
с хвостиком словно баранка,
Ты была настоящей лайкой,
охотница моя, и хулиганка,
Вместе выросли, вместе мудрели,
только вот...жизнь собак коротка...
Я тебя отпускала гулять,
а ты вырвалась с поводка...

И на небо, на небо бегом...
не успела тебя я поймать....
Знали б вы, как тяжело...
друга в небо на век отпускать...


Рецензии