Мой Друг, а мы не расставались...

Мой Друг, а мы не расставались...
И ночь не разделяла нас...
Мы прилегли лишь, как устали,
Во сне конечно полетали,
Со всеми вместе слившись в раз...

Мой Друг всегда с Тобой Едины,
Мы просто маски нацепив,
Играем Жизнь, надев личины
Ролей различных, детектив...

Игра подчас так интересна,
Что вжившись в роль, теряешь нить...
Но вспомнишь об Игре чудесной, -
Так Безмятежно сразу Жить...

И растворившись весь Тотально,
Разлившись в Вечности Любви,
Мы ощущаем Бога... Знаем -
Мы вместе... И Едины Мы...

Альмира Ганеева
07.02.2013


Рецензии