Как кот Кузя ждал хозяйку

А я не спал, лежал у двери,
И ждал хозяйку до утра.
Потом полы шагами мерил
И с ЛИсой даже не играл.

Мне безразлична миска с кормом
И блюдце полное тунца.
Пусть я теряю вес и форму,
И похудел уже с лица,

Мне всё не в радость без хозяйки,
Далекий снится Таиланд –
А вот она в цветастой майке,
А рядом с ней какой-то франт

Мурлычет, трётся под ногами.
А я не знаю, как мне быть.
Он ходит там за ней кругами,
А мне так хочется завыть.

Вокруг нее, моей любимой,
Там таиландский вьётся кот.
Хозяйка, ты меня забыла?!
А я так ждал тебя. И вот…

А как же я? Кому мурлыкать
Теперь я буду по ночам?
Я так хочу свой носик тыкать
В твою ладошку. И бока,

И хвостик даже доверяю,
Ну, а еще смотри-ка, вот
Тебе одной я позволяю
Погладить мягкий свой живот.

Я буду вновь лежать у двери
И день, и ночь всю до утра.
Я всем кошачьим сердцем верю,
Что таиландская жара

Тебе давно уж надоела,
А кот тот наглый больше всех.
Что ты скучала там и пела,
Мечтая мой погладить мех.

Ты возвращайся поскорее,
Теплом своим меня согрей.
Меня не греет батарея,
Я только жду любви твоей!


Рецензии
Спасибо.☺

Ласковый Кот   22.02.2013 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ласковый Кот :)

Галина Лукьянова   22.02.2013 20:19   Заявить о нарушении