Ах, Ангел Мой...

Ах, Ангел Мой Души Моей коснулся,
Любовью БОГА Сердце Мне омыл,
Улыбкой Нежной Светлой улыбнулся,
И Безмятежной Радостью укрыл…

Ах, Ангел Мой, Любви Твоей касанье
Уносит в Невесомость Чистой Красоты…
И ощущаю в Сердце Трепетном Сиянье
Огня Признательности и ЛЮБВИ…


Альмира Ганеева
06.02.2013


Рецензии