Километрами нежности

Километрами нежности
Протянусь к тебе издалека...
Океаном безбрежным
Вокруг разольюсь...
Станешь
Мной обитаемым островом...
И лишь для меня
Будешь книгой,
Выученной наизусть...

Двести двадцать в сердце...
По нервам, как по проводам
Пропущу напряжение
Страсти своей...
Ни за что, никогда,
Никому не отдам
МОЙ!....и точка!
Дай жить или убей...

Залюблю, зацелую,
Собою сведу с ума...
И не мной
Даже вдоха сделать не дам...
Жарким пламенем ласк
Разбужу в твоём теле
Вулкан...Приучив
Лишь к своим рукам...

Ты - единственный...
Жизнь и погибель моя.
Без оглядки  в тебя
Одного...с головой,
Как в пучину....
И жажды слепой не тая
Я тобою напьюсь,
Словно чистой
Водой ключевой...

В каждой клеточке
Яркою искрой  взорвусь,
Наполняя желанием
Быть...здесь, сейчас
И с  неистовой силой
Любить..
Отдавая себя...
В мою власть.

И в объятьях забывшись
На шёлковых простынях..
Распустившись
Как нежный бутон...
Словно эхом стократным
Ничуть не стыдясь
Даришь мне
Наслаждения стон...

"Мой!...ты мой!"
Задыхаясь...
Чуть слышно шепчу
Весь, до кончиков пальцев
МОЙ !!!
И бесстыдно-невинную
Сладость твою
Пью...по каплям...
Теряя покой.

Господин или раб...
Кто ж теперь разберёт,
Сам попался
В расставленные силки...
И люблю...так люблю -
Безоглядно, тобою дыша...
Всем законам земным,
Предрассудкам людским
Вопреки...


Рецензии