а это, знаете ли, важно!

я знаю точно, вы не принц.
и нет у вас ни лошади, ни замка.
ну просто нравитесь вы мне,
мне с вами в радость целоваться.

мне с вами хочется летать,
мечтать, гореть, бежать куда-то.
я с вами много так могу,
а это, знаете ли, важно!


Рецензии