Я не жалею ни о чём...

Я не жалею ни о чём...
(Аркадий Польшаков)

Я не жалею ни о чём,
Что в жизни потерял напрасно,
Что сожалеть, друзья, о том,
Ведь, жизнь, она  и так прекрасна.

Я не жалею ни о чём,
Когда любил  - казалось вечно,
Что сожалеть, друзья, о том,
Любовь  бывает скоротечна.

Я не жалею ни о том,
Когда меня вдруг предавали,
Что сожалеть тут обо всём -
Мне те удары много дали.

Я не жалею ни о том,
Что мир не покорён виршами,
Что сожалеть, друзья, тут всем -
Ведь, мир всех вертит жерновами!
----------------------------------



===========================
Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов  АркПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":

Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
============================


Рецензии