Люблю и ненавижу

Люблю и ненавижу, так бывает,
Когда ты рядом, и когда ты далеко,
Пусть снегом все в округе заметает,
Ты не узнаешь, как бывает тяжело.

Сидеть и ждать звонка...ежеминутно,
Волнуясь исписать каракулей тетрадь,
Ты там, я здесь, а кажется как-будто,
Пытаюсь целовать морскую гладь.

Любить и ненавидеть, так бывает,
Когда вас разлучает рок судьбы,
Пусть снегом все в округе заметает,
Ведь главное, что в сердце моем ТЫ.


Рецензии