Я сердце по крохам, как пазлы...

Я сердце по крохам, как пазлы, на место в грудь.
А ты эти крохи снова кидаешь запросто…
С циничным вопросом: Мне что, тебя обмануть?
Да нет… не казнить. И все. И все… Просто-напросто…


Рецензии