Прощайся легко

С людьми надо прощаться легко
Ушел, ну и скатерть дорожкой
Возможно, его и не заменит никто
Но нет не заменимых в обложках

Отпускайте людей, пусть катятся
Захотят, и сами вернуться
Но мало тех, кто обратно пятится
И кто туда же способен рвануться

Не судьба, значит, так решил кто то
Перепутав дороги совместные
Развернул где-то, кого-то
Из знакомых, опять неизвестные

Да похуй, ушли старые, новые будут
Хоть и не заменимы все люди,
Но надо выкидывать груду
Мусора, что накопилось до жути


Рецензии