Антипивная реклама

Девушка юная,проще ребенок
Хотя  у нее все на месте
Пиво кстати почти что с пеленок
Крепкое "Балтика" в банках из жести

Может она завестись спозаранок
Только сумей завести
Все потому что после двух банок
Ноги не может свести.


Рецензии