Живи моя любовь!

Живи моя любовь! Дыши!
Летай! Летай, расправив крылья!
Совсем уж скоро месяц Май!
Проснись от серого бессилия!

Живи моя любовь! И пой!
Пой песни! Что вдохнули счастье!
Я буду, буду лишь с тобой!
Давай прогоним дни ненастья!


Рецензии