чудо колесо

****

Мгновенье - жизнь, мгновенье - сказка,
Не детство, рай, букет воспоминаний!

О, Боже, это с нами было,
Когда-то были чудеса!?
Тогда с родителями жили,
Мгновенье - сказка чудо-колеса.
....

За нас родители тужили,
Нас одевали, как куклят,
Нас на руках всегда носили
И нежили, как нежим мы котят.

Неужто, это то мгновение,
Какая МаМа - снова молода?!

И у меня открытые глазюки,
Я верю в жизнь, что это навсегда.

Какими чудными мы были,
Кто это помнит, тоже тот чудак!

****


Рецензии
Хорошо получилось. Обязательно вернусь и почитаю.

Вася Вулканчиков   23.02.2013 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.