Не подходи

Не подходи. Не прикасайся!
Не видишь? Всё ещё болит.
Не подходи. Беги! Спасайся!
Пусть тебя Бог от бед хранит.

Не подходи. Не трогай рану.
Пусть кровоточит. Пусть болит.
По Библии иль по Корану.
За все грехи тебя простит.

Не подходи. Не прикасайся.
Растай как утренний туман.
А я проснусь, проснусь счастливой.
Ведь ты всего лишь - мой кошмар.


Рецензии