дай мне бог чтобы мы слиплись с тобой

дай мне бог чтобы мы слиплись с тобой
чтобы как кошки слиплись; или как коты
чтобы вот так кусать твои волосы – зубами
чтобы ноги твои – всей ладонью щупать.
позволь мне господи с тобой слипнуться
по-настоящему, как это у птиц бывает
когда они клюют друг друга в голову
и хвосты у них дико скручены.
я одно прошу: давай слипнемся
укатимся, скрутимся, сконъюгируем
хочу, чтобы ты меня щекотала
и ходулями  била в бедро.


Рецензии