Скорей бы смерть пришла по мою душу

Скорей бы смерть пришла по мою душу,
Сказала б, собирайся ты со мной.
Беспрекословно я б ее послушал,
Как будто собираюсь в дом родной.

Куда не надо долго собираться,
Необходимое все там уж есть.
Под шум толпы, под грохотом оваций,
Тех кто считает, что свершилась месть.

Кто мстить желал мне, я б лишь улыбнулся.
У них и в жизни то не тот накал…
И я назло им взял бы, и проснулся.
Потерпит смерть. Наказан будь нахал.

Но я чихал на ихние заботы,
Я выбор сделал, и уйду от всех.
Мне сроку смерть дала, лишь до субботы.
Не совершить бы новый тяжкий грех…

Ведь за грехи свои мы отвечаем
Богу единому, но каждый своему,
Как будто в бесову рулетку мы играем,
Где выигрышем мерят – что кому.


Рецензии