Не покидай меня, пожалуйста!

Не покидай меня, пожалуйста, не покидай!
Я так Тебя жду любимый!
Про любовь мою не забывай-
Так больно без Тебя невыразимо!

За замужество с другим меня прости-
Я не вынесла с Тобой разлуки,
От боли своей не грусти-
Страшно видеть Любимого муки!

Хорошо, что кто-то бросил Тебя-
Моей радости нет предела,
Зато у Тебя есть я-
Я этого так хотела!

МЫ выкарабкаемся, родной!
Всё будет хорошо, вот увидишь!
Я навсегда буду только с Тобой,
И Ты меня никогда не покинешь!

Любимый, пожалуйста, прости меня,
Вот увидишь, я лучше той,
Я так зря предала Тебя,
Я не вынесла "ухода к другой".

Не покидай меня, пожалуйста, не покидай!
Я так Тебя жду, любимый,
Про любовь мою не забывай,
Так больно без Тебя невыразимо!

Больше никогда не уходи!
Не отдам Тебя больше никому!
Вот увидишь, счастье еще впереди
И не только во сне, а на яву!

(Посвящается Алексею К. 03.07.2001г.)


Рецензии