Живите как хотите, но свободы не узрите!

Смейтесь, смейтесь, издевайтесь
Сидите в ваших властных норах,
Там до смерти оставайтесь
И погибайте в вечных спорах!

Сгнивайте под руководством управления,
А мы избежим и свободными станем,
Устроим пляски  и песен пение
Жить в равенстве не устанем!

У нас тут… Светло!
А у вас лишь отражение,
Ну будто темно…
Лишь света выражение!

Уже ничего не хочу вам рассказывать,
Анархизм на ваши души навязывать.
Живите, как хотите,
Но свободы не узрите!


Рецензии