Молчанием своим опустошаю душу

Молчанием своим опустошаю душу,
Сжимаю кулаки, взгляд, устремив на небо,
Я обняла бы эту злую стужу,
Всё вышло по безумному, нелепо.

Расправив руки, словно птицы крылья,
Глаза закрыв, последний сделав шаг,
Ныряю в небытие, от страха и бессилия,
Устав от одинокой жизни в кандалах...


Рецензии