23 февраля 2013

Война, война, война
Слава Богу, ты давно прошла!
Мы чтим память погибших,
В то время еще живших!

И много написано о прошлых сражениях
И много можно еще написать,
Но не важно формы ношение
Нужно только сказать –

«Служу России я, Родине своей!»
Вот что должны кричать много парней!
Память о войне и победе будет вечной
И не забудем тех, кто воевал и дошёл до конечной!

Жестоко прошли те годы
Боёв, сражений, побед
И кончились невзгоды
Да и враг давно уж раздет!

Мы помним вас и ваши заслуги
И спасибо говорим
Хочется, чтобы кончились ваши недуги
И конечно…. О погибших скорбим!

А сегодня просто сядем за стол
Чаю нальем, пообщаемся
И скажем друг другу мол:
«Наши силы не кончаются!»


Рецензии