12 определений слову Бездействие

Бездействие – это страшно.
Бездействие – это не жить.
Это когда не важно,
В какую сторону плыть.

Бездействие – это скука.
Бездействие – это тоска.
Это когда только мука
Ложится внутрь тебя.

Бездействие – это слабость.
Бездействие - это боль.
Это когда все не в радость,
Когда на ранах лишь соль.

Бездействие – это ножны.
Бездействие – это не меч.
Это когда мысли ложны,
А игры не стоят свеч.

Бездействие – это вакуум.
Бездействие – это зло.
Это когда «Постскриптум:
Вам теперь душу свело.»

Бездействие – это мнимо.
Бездействие – это ад.
Однажды все пустишь мимо –
Уже не вернешься назад.


Рецензии