Несказанность и недосказанность...

Несказанность и недосказанность слов, мыслей, чувств, желаний...
Витают в клетках сознания нашего, лишними фактами полного.
Льётся по венам жидкость из никому не нужного знания,
Вбитого когда-то, в форме разума, в наши головы.
Эмоций фракталы красиво переливаются в нашей памяти,
Дробь эйфории втекает нам в уши, по миллиметру...
Спрошу Вас: а что же Вы в прошлом, знанья какие оставите?
Вы промолчите. Сознанье без лёта, в жёсткой рамочной клетке...


Рецензии