***

Последняя неделя Февраля
Однако на дворе похолодало
И звезды разгораются не зря
Подкинув жара в ночи поддувало

Все впереди и мартовский мороз
Ночной порой танцующий над лесом
Его из Скандинавии принес
Из дальних странствий ветер злой-повеса

И затенен ущербный серп Луны
Он на осколки крупные расколот
А мы ушедшим символам верны
К серпу неплохо приспособить молот


Рецензии