Надежда бросила...

Надежды нет, её не осталось,
Разум затмило кольцо бытия.
Что в сердце моём? Сплошная усталость...
Усталость клюёт, сердце в боли храня.
Храня голоса, жажду победы,
Нелепые звуки мечтаний храня...
"Живи убивая" - усталости кредо,
"Умри выживая" - характер-броня.


Рецензии