Маме

Я люблю тебя, милая Мама!
И хочу тебе об этом сказать,
Чтобы знала, что целыми днями
Мне приятно с тобою бывать!
Что я жду тебя после работы,
Что хочу вместе вечером быть,
Чтобы скрасить в душе непогоду
И волнения твои облегчить.
Быть опорой в любую минуту,
Поддержать, успокоить, обнять,
И прогнать навсегда твою скуку,
Если в силах - проблемы понять.

Я хочу, чтоб жила ты долго,
Чтоб всегда ты была со мной,
Ведь ты знаешь, как одиноко
На земле быть без мамы - одной...


Рецензии
Светлана! Попробуйте устранить существующие сбои ритма. Удачи!

Геннадий Дроздов   21.06.2015 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание!)

Светлана Дугина   21.06.2015 22:27   Заявить о нарушении