Бред

Покрывало Тёмной воли
Вмиг, накрыло Светлый разум.
Пламя Крови, пламя Боли
Вотум выразили сразу.

Вотум спорщиков о Вере,
Вотум Мёртвого Владыки -
Властелина подземелья,
Что повсюду слышит крики.

Цепи лязгают на счастье
В царстве голода и боли,
Цепи слышит Адский Мастер,
Радуясь умерших доле.


Рецензии