Подари ей Вечность...

Охрипнет  жизнь,запретами , с мольбой порой кричащая
Реальность вторит..И  флажки горят вокруг
Но вольная душа привыкла с нею спорить...
Дороже жизни для нее -свободы дух .
 
Кто знает,как  в аду ?..
....мы здесь  горим ,когда немеем
От хладного  огня, вцепившись в крест.
Застывший взгляд не радует  полярных зим свечение
На полюсе терзаний  без  надежд.

Что нам терять ,потерянным,во тьме пустых исканий?...
Ты слышишь?...Встрепенулась на волнах...
Та...самая  желанная,как  ангел  белокрылая,
Любовь твоя,запутавшись в сетях.
 
Спасти ее?Пристрелят же.
Уж лучше ,чем досадною
Зияя раной ,коротать свой век!
Пусть знает  белокрылая,что сердце выбор сделало...
И пусть флажки.Подарит  вечность ей !


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.