Всё упущено!

Не зови меня - я не услышу,
Не ищи - я к тебе не приду.
Слышу эхо разрозненных мыслей,
Хлопья памяти горкой кладу.

Ты ждала? Ты мечтала? Напрасно...
Дура ты, коли прямо сказать.
Ну а что? Или это не ясно?
Ну зачем обо всём вспоминать?

Вспоминать об ошибках свершённых,
Вспоминать о граблях непропущенных,
О деяньях, никем не прощённых -
Всё,что было - навеки упущено.


Рецензии