В театре

Полутона, полуигра…
А где трагедия и смех?
И вслед  звучит  полухвала –
Скучает зритель в полутьме!
Нырнуть в театр – так целиком,
Поверить счастью и беде,
В крещенской выкупать воде
Души пространство подо льдом!
И полуправды – никогда!
Зачем ее полутона?
Право лишь «нет», право лишь «да»
Искусства яркая звезда!


Рецензии