Расскажи

Расскажи обо мне,
Расскажи о себе,
Расскажи о погоде
(О вчерашнем дожде).

Расскажи мне о том,
Что тебе интересно.
Любишь новые танцы?
Любишь новые песни?

Расскажи о любви,
Расскажи о печали.
О счастливом конце,
О нелёгком начале.

Расскажи что-нибудь,
Расскажи как-нибудь.
Но прошу, не молчи
И не дай мне уснуть.


Рецензии