Никогда... Никого...

Никогда никого не любила,
Никогда никого не ждала,
И свое я тепло не дарила,
А чужого взамен не брала.
Может чьи - то надежды разбила,
Но простите меня, не со зла..
Ведь в душе моей просто пусто,
Холода и зима без конца.
Никому я себя не открыла,
В ожидании любви я жила.
Испытать так хотелось мне чувство,
Что людей разжигает сердца...


Рецензии