Зачем?

Зачем куда-то уходить?
Зачем зачем-то приходить?
Зачем нам говорить: «Зачем?»?
Зачем, вообще, нам говорить?

Зачем ждём чуда мы всегда?
Зачем всегда мы чуда ждём?
Зачем я повторяюсь? Да
Зачем, в конце, мне это «-да»?

Зачем мы слышим да и нет?
Зачем нам на вопрос ответ?
Зачем «Зачем?» отлично от «За чем?»?
Зачем вопросов столько и проблем?


Рецензии