С 23 февраля

 В этот праздничный день откровенно,
 Мы поздравить спешим всех мужчин:
 И желаем всем вам непременно,
 Недоступных достигнуть вершин.

 Надеемся, что вам не доведется,
 По-настоящему оружие в руки взять,
 И пусть мужская сила пригодится,
 Лишь для того, чтобы пылинки с нас сдувать.

 21 февраля 2013 год


Рецензии