Не спеши доказывать...

Не спеши доказывать тому,
Кто  не верит Богу самому,
Что твоя правее правота,
А его позиция – не та!
Не спеши задерживать того,
Кто сказал, что ты – совсем не то,
Что себе он в мыслях представлял
И, как Галатею, изваял.
Ну положим, ты – не идеал…
Но любви не нужен пьедестал,
На котором статуя стоит
И от идеальности блестит!
Блеск мешает истиной любви
Ощутить волнение в крови
Оттого, что где- то промелькнет
Тень того, кого он долго ждет.
Только там прочна меж вами нить,
Где живет желание хранить
Преданность и тела, и души.
Это свято, этим дорожи!


Рецензии