Ждём мечту

Кто знает, возможно, что всё возможно
И завтра наступит то, что мы ждём.
Ах! Ожидание - это так сложно,
Ждём мы и ждём. А к чему мы придём?

Ждали мы с пользой и сбудется то,
Что мы хотели когда-то,
Или в тумане скрылось оно,
Сбежала мечта куда-то.

Изменится всё, жизнь меняет холсты,
Время меняет фазы.
Менять твоё будущее можешь лишь ты.
Прислушайся к сердцу, не слушая разум.


Рецензии