Сегодня праздник у мужчин

Сегодня праздник у мужчин,
Семьёю кто гордится.
Обязан он без всех причин,
Защите научится.
 
Пусть будет он хоть инвалид,
Держать ружьё обязан.
В Войне он будет индивид,
Свободой личной связан.

Осталось только научить,
Стрелять врагов свободы.
Тогда он сможет проучить,
Любых врагов народа.

Мужчина должен защищать,
Свою семью, наказом.
А на защиту лично встать,
За Родину приказом.

Нет в жизни истины важней,
Господь сказал народу.
Живи, люби в семье своей
И защищай природу.

Свою семью, свою страну,
Мужчина защищает.
Он славу общую одну
В защите получает.

 


Рецензии
Здравствуйте!
Поздравляю Вас с праздником ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Всего Вам доброго! Л.Л.

Любовь Люксембург   23.02.2015 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь, за поздравление.

С уважением.

Варуб   24.02.2015 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.