К Пауло Коэльо

Господь нас часто проверяет
Колдобин горькою тропой,
Дорогой мук и испытаний
Нам суждено идти порой…
Но если севера дыханье
Сломить деревьев не смогло,
Оно их только закаляет
Ветрам безжалостным назло!
И вновь молитвою святою
Укроет Ангел от беды.
Мы не согнемся, мы достроим
Свой храм добра и красоты!


Рецензии