Когда мне было 25

Когда мне было двадцать пять,
Веселой я была,
Но я стихов любви писать
Хотела б -  не могла!
Чтоб божий дар в себе открыть,
Пришлось любовь терять,
Боль пережить, потом простить,
Познавши  благодать.
Взамен утраченных надежд
Открылся «третий глаз» - 
Без бело-розовых одежд
Я вижу мир сейчас!
Вот так всегда: пришло – ушло,
Свершился божий суд!
Течет себе в реке вода,
Пока не встретит смут.
Нагрянет вешний ледоход,
Застонут берега,
И забурлит ключом  река,
Спокойная пока!
Судьбы урок произойдет,
(И было так в веках) ,
Родится музыка,  придет
Мелодия стиха!


Рецензии