Здравствуй, девочка-ребус

Здравствуй,
девочка-ребус-разгадаешь-получишь-приз.
Ты все так же одна?
совершенные строишь замки
из сахарного песка?
Ты все так же жаждешь-хочешь
оживить свой каприз?
Глупая и наивная ребус-девочка…
где мой приз?

Люди, тебе подобные, с карамелью внутри такие, знаешь, совершенно сладкие… но всегда одни. о, только я забыла – ты ведь у нас уникальная. Извини.


Рецензии