Диалог

 – Добро должно быть с кулаками!
 – А может быть, без кулаков?
 – Но роза встретит вас шипами!
 – Да, но ромашки без шипов.
 – За око – око! Это ясно?
 – Так мы останемся без глаз!
 – А свиньям – бисер, не напрасно?
 – Так свиньи есть умнее нас!
 – Нет! Тут я в корне не согласен!
   Не обойтись без тумаков!

   А день был чист, а день был ясен –
   Ни ветерка, ни облаков!


Рецензии