Моя река не безмятежность...

Моя река не безмятежность,
а нежность, до предела нежность.
Пусть не смогла всего понять,
но как же хочется обнять
Друзей, что грудью преградили.
Когда не та, вдруг, полоса.
Мужчин, что истово любили
и отправляли в небеса.
Детей, что смыслом озарили
жизнь непутёвую мою.
Родителей, что подарили
любовь свою, звезду мою.
Всех, тех, кто истинно любили,
и не шептались за глаза.
Врагов, которые следили*.
И силы духа полоса
взмывала в небо, до предела.
И счастье в дом, всегда летело.

* следили от слова след


Рецензии