ГОДА

Вы замечали, что года
Людей достойных только красят?
Так мы любуемся, когда
Расшиты полотенца гладью.
Души раскрылась красота!
Промчались незаметно годы,
Но проявилась глубина –
Осенний полдень у природы!
Когда-то женщина была
Простым воробышком несмелым,
Теперь – открыта и смела
И с лебедем сравнится белым.
Она свободна и умна
В своем неброском обрамленье,
К ней люди тянутся, она –
Рука любви, рука спасенья.
Как гармоничен каждый штрих
Красивой женщины вполне!
Художниками схвачен миг
Сиянья глаз на полотне.
Ну, а в мужчине седина
Надежность, силу обещает
И мир высокий освещает –
То личности величина!
Идет порой такая пара,
Что просто глаз не отвести!
Хоть лет обоим им не мало,
Но мимо поры не пройти.
Я точно знаю, что года
Людей достойных только красят!
Так мы любуемся, когда
Расшиты полотенца гладью. 


Рецензии