Я с тобою рядом, да только в кошмарном сне

Я с тобою рядом, да только в кошмарном сне
Просыпаюсь под утро в холодном поту/бреду
Невозможно читать чью-то жизнь по чужой руке
Только я свою по твоей все равно прочту

Не ломай меня, слышишь, я сломанная и так
Еле двигаюсь, видишь, еде дышу/хожу
По масштабам вселенной это такой пустяк
Ну а для одного это словно гореть в аду.


Рецензии