Каштаны

В листве задумчивых каштанов –
Свеч распустившихся огни.
Средь стен нахмуренных кварталов
Вверх посмотреть зовут они!
Остановиться, удивиться,
О сути вспомнить бытия,
Как в храме, Богу помолиться,
У свеч колени преклоня…
Поверить в замысел всевышний
Любви Гармонии, мечты.
И ты – живой!
И ты не лишний
Здесь, на земле, средь красоты!


Рецензии