Как Хорошо, Что Есть Любовь

Я замерзаю без Любви,
Неважно холодно иль жарко.
Мечтаю Я, чтоб только Ты,
Меня согрела очень сладко:
Тоска расстаит навсегда,
В душе настанет вновь покой.
И позовет Любовь Тебя,
Чтоб вместе были Мы с Тобой.

Твоей душевной добротой,
Согреюсь в миг, без промедленья.
Живу всегда с одной мечтой,
И в сердце есть еще стремленья:
К тому, чтоб только ждать и верить,
Любить, надеяться, мечтать,
Тепло и нежное доверье,
Всегда к друг другу проявлять.

Желаю только быть с Тобой,
Неважно в радости иль в горе.
Преодолеем путь любой,
И мелким станет даже море:
Ведь время продолжает вновь,
Лететь мгновенною стрелою.
Как Хорошо, Что Есть Любовь,
А именно, у Нас с Тобою.

01.07.2009.


Рецензии
Такое сердце я б с удовольствием согрела
Своей душой, губами, сердцем...
Телом...

Немного смущаясь,

Форте Пьяно   22.02.2013 17:50     Заявить о нарушении
СпАсИбО, УжЕ СтАлО ЧуВсТвИтЕлЬнО ТеПлЕе!!!

Луч Поэтизма   22.02.2013 17:54   Заявить о нарушении