Вишневое деревце

Приходит пора твоя вешняя,
Вишневое деревце нежное!
Под белой фатою смущаешься
И солнца лучам улыбаешься…
Весною в хорошее верится
Вишневому нежному деревцу,
Мечты над землей поднимаются,
И хочется верить, сбываются.
Кому ты, девчонка, достанешься?
Красой ты любому понравишься,
Но будут ли чувства взаимными?
Но будешь ли долго любима ты?
Вишневое деревце нежное
Под белой фатой белоснежною
Стоит и невольно смущается,
Весенним лучам улыбается!


Рецензии
Красиво написано)

Вероника Сокол   22.02.2013 17:12     Заявить о нарушении