Люблю...

Хочу я повторять всегда:
Люблю Тебя...
Дарю я Нежность и пою:
Люблю Тебя...
Пою, взлетая, и парЮ:
Люблю Тебя...
Мой Дух Един с Тобой, Мой БОГ:
Люблю Тебя...

***
Я проснулась от Песни...
Песни в Сердце Моем...
О том, что Мы Вместе...
Так Волшебно живем,
............................ЛЮБЯ...
В Себе Бога...
...................В Боге Себя..

Альмира Ганеева
22.02.2013


Рецензии