В подмножестве других Продолжу путь своих отцов, С

В подмножестве других
Продолжу путь своих отцов,
Сквозь сумерки грядущих поколений
Я смерти вопреки
Из формул слов
Не бытию не прошепчу "скорей бы..."
В подмножестве сердец
Мои слова
Потомкам станут путеводной нитью.
И я сквозь эту нить шепну всем вам:
"Вы чистоту души своей храните".


Рецензии