Живому не достигнуть вечности, Пусть в этом его ст

Живому не достигнуть вечности,
Пусть в этом его стремление.
И омут небытия простит
Грядущие поколения.
Дискретности или целостность -
Всё в рабстве живет у времени -
Фатальный исход целует нас
С грядущими поколеньями.
И разум не даст нам выхода
В первичном стихийном хаосе -
"Не быть!" - отвечает эхо нам
На возгласы к ипостаси.


Рецензии