Белорусская осень

В Беларуси – красавица осень!
Она длится и длится, как сон.
Рыжий волос не трогает проседь,
Только ярче от золота он!
Отдыхает раздетое поле
Под шелками высоких небес,
Море света, простора и воли,
И грибами усыпан весь лес.
Размечталась красавица-осень!
Сорок пять – бабий ягодный век…
Вновь душа понимания просит:
Где ты бродишь, родной человек?


Рецензии